Жизнь в лесу.Волки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь в лесу.Волки » Лес » Сосновый бор


Сосновый бор

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Red happiness бежала все дальше в лес не задумываясь что она хочет на обед. Она бежала с гордо запрокинутой головой и радовалась прохладному весеннему ветерку, трепавшему ее густую гриву. Немного осмотревшись она увидела крупную птицу, птица что-то нашла на земле и сейчас старательно клевала это. Редди остановилась и подала хвостом знак Элис, бежавшей следом. Волчица тихо, почти не издавая не звука поползла к своей добыче и когда до птицы оставался всего один метр бросилась на нее. И удачно. Птица еще некоторое время вырывалась, но Редди перекусила ей глотку, и вот у охотницы уже было чем перекусить. Но она вавремя вспомнила, что на охоту с собой взяла хорошенького и очень голодного волчонка. Редди подошла к Эл и положила ворона возле ее лап- Угощайся, а потом покажешь на что способна! И не отказывайся, ведь если у тебя не будет сил, ты ничего не поймаеш!-сказала молодая волчица.

Отредактировано Редди (2010-03-25 12:01:34)

0

2

Элис как бы играя начала есть ворона."Ммм вкусно."подумала самочка.Спасибо.проговорила она.Где-то на дереве пропела птица.Эл подняла голову но её не нашла.Тогда она продолжила есть пищу и оставила от неё всего лишь перья.Малютка уже могла крепко стоять на лапках.Она вдалеке увидела белку котороя взяла в руки шишку.Элис накинулась на бедного зверька и схватила ту за хвост.

0

3

Молодец, а теперь положи ее туда и прикопай землей, мы потом вернемся за ней, когда закончим нашу охоту и пойдем в лагерь.-сказала Редди, показывая хвостом на небольшое углубление между корнями одной огромной сосны. Она проследила, как Элис спрятала дичь и ударила лапой во коре дерева, да так сильно, что на нем осталась метка. Потом мы легко найдем ее-пояснила она. Немного осмотревшись, она увидела зайца, который быстро улепетывал от маленькой, но пронзительно рыжей лисички. Редди сразу кинулась в погоню. Она была не прочь полакомится лисятиной. На бегу она крикнула- Заяц твой, если поймаеш!

0

4

Элис  расщитала все свои силы и погналась за зайцем.Тот был быстрее малышки и она быстро устала.Эл упала от усталости и боли в лапах.Я больше не могу.-проговорила она.Самка попыталась встать,но ноги сильно болели.Она сново упала и закрыла глаза.

0

5

Редди сорвалась с места и долгобежала за лисой, но это хитрое животное очень проворно уворачивалось и все время пыталась юркнуть в какую нибудь нору. Волчихе надоело бегать и она рывком подалась вперед, схватила лису за хвост. Но рыжая бестия тоже была не проста, она вцепилась своими маленькими, но очень острыми зубками в нос Редди, что та аж завизжала от боли. Волки, от боли не отпускают своих жертв, только сильнее сжимают челюсти. Red happiness так впилась в хвост зверька, что откусила его. Лиса воспользовалась моментом и убежала прочь. Охота была мягко говоря не очень удачной. Редди решила пройтись и посмотреть еще что нибудь, что бегает и заодно проверить успехи Элис. Она слузнула с носа кровь, сочящуюся из множества прокусов и побежала на поиски. Э-э-э-э-лис-кричала Редди, но ничего не услышала и подумала что в погоне за зайцом волчонок просто убежал слишком далеко в лес.

0

6

Элис слышала как кричит Редди она хотела закричать в ответ,но самочка проваливалась в темноту.Глаза слиплись.Она была слишком вымотана.Для неё этот день показался тяжёлым,она очень устала.Эл перевернулась на бок и задышала ещё тяжелее."Воды."подумала она,но ручей был слишком далеко поэтому она надеялась,что Ред её найдёт.

0

7

Редди увидела в далеке того самого зверька, за которым бежала Элис. Он не мертв- подумала она-значит Эл его не поймала-сделала вывод волчиха. Она потихоньку подкралась к зайцу и кинулась на него из-за спины. Только она пережала зверьку глотку, как в нос ей ударила жуткая боль. Раны на носу начали воспаляться!-догадалась она. Ну хоть еда есть- нечаяно вслух произнесла она. Она отошла в сторону и начала трапезничать. Только она съела пол зайца,  как вдруг она увидела небольшую груду темной шерсти. Редди подошла поближе и поняла, что это Элис. Господи!-воскликнула она-что тут произошло?-не унималась перепуганная охотница. Она начала лизать Элис, чтоб та пришла в себя. Ты можешь есть?- спросила она- тебе немедленно надо поесть!- у меня еще осталось немного от зайца!-продолжила она.

0

8

ЭЭлис тихонько заскулила когда к неё подбежала Редди.Со мной всё в порядке.-улыбнулась самочка.-Просто сильно устала.-Элис подошла к зайцу и укусила того в области горла.Тёплая кровь полилась в горло Элисон.

0

9

Нам надо возвращаться в лагерь, мы ведь всю ночь пробыли здесь. Все будут волноваться!-сказала Ред, сладко зевнув и потянувшись после долгого и крепкого сна. Она посмотрела и увидела, что та уже вполне способна идти. А по пути поймаем что нибудь вкусненькое!-предложила она и сорвалась с места, погнавшись за жирненьким кроликом. По видимому кролик только продрал глаза и явно не ожидал увидеть здесь охотника! Редди легко нагнала его и прикончила одним укусом. А вот и легкий перекус- крикнула она своей спутнице. Подойдя поближе гордая охотница легла и начала есть свой завтрак. Съев чуть больше половины она бросила остатки дичи ожидавшей ее Элис. Подкрепись!- кинула она отбегая к речке, которая журчала неподалеку, чтоб напиться перед возвращением.

0

10

Элис подбежала к новой дичи и облизнулась."А ведь скоро восход."весело подумала самочка.-Спасибо.-проговорила Элисон.Она жадно накинулась на добычу подруги и начала разрывать кролика.Вскоре с ним было покончено и самка побежала к речке где её ждала Редди.

0

11

Наелась?-спросила Редди, увидев довольную подругу рядом с собой. Red happiness наклонилась, и начала глотать прохладную, свежую, живящую воду из небольшого ручейка. А теперь домой?-спросила волчица у волчонка указав носом на полянку, просвечивающуюся через постепенно проредевавшие деревья. За той полной наш лагерь-сказала Ред. Она побежала, даже не соизволив услышать ответ! Пробежав немного она перешла на шаг, выбежав на полянку. Солнце на лугу прегревало и волчиха так и остолбинела. Она чувствовала слабый, теплый ветерок, трепавший ее шерстку и солнце, такое большое и теплое. Редди сразу вспомнила маму. Затем она привстала и потихоньку потрусила в лагерь.
------> Лагерь

Отредактировано Редди (2010-04-02 14:31:57)

0


Вы здесь » Жизнь в лесу.Волки » Лес » Сосновый бор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC